HIMAESY Sukses Meraut Untung Jutaan Rupiah Pasca Ikuti Bazar Disnatalies Universitas Yudharta 17

Himpunan Mahasiswa Ekonomi Syariah Universitas Yudharta Pasuruan kemaren telah mengikuti bazar yang digelar oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Yudharta Pasuruan. Bazar ini digelar dalam rangka memperingati diesnatalis ke 17 Universitas Yudharta Pasuruan.

Saskia mengatakan dalam paparannya, “omset kita sudah jutaan rupiah, karena antusiasme produk yang kita tawarkan, kita bisa sukses karene produk yang kita jual, pertama inovatif, murah, enak, dan digemari oleh semua segmen” ujar saskia anggota HIMAESY.

Kegiatan bazar ini kita laksanakan yang kedua kalinya, yang sebelumnya dilaksanakan di depan gedung Nusantara dalam ajang lomba band tingkat pelajar. Harapan dari kegiatan bazar ini, supaya mampu merangsang mahasiswa ekonomi syariah, bahwa mencari uang itu mudah, belajar pemasaran, belajar bisnis, belajar kewirausahaan. (Saskia)