Launching Kampung Bina Ternak “ANNUR POWER” IZI JAWA TIMUR – PT. INDONESIA POWER desa Branang, Kec. Lekok, Kab. Pasuruan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Alhamdulillah tepat pada hari Rabu, 18 Maret 2020 telah terlaksana acara Launching Kampung Ternak “ANNUR POWER” IZI JAWA TIMUR – PT. INDONESIA POWER yang bertempat di desa Branang, Kec. Lekok, Kab. Pasuruan dengan lancar dan sempurna.

Alhamdulillah Pada kesempatan kali ini, KSEI HIMAESY Yudharta Pasuruan mewakili kader FoSSEI Jatim ikut serta membantu dalam lancarnya acara tersebut.

Kampung Bina Ternak ini merupakan salah satu program IZI Jawa Timur yang bertujuan memberikan bantuan berupa penyaluran bantuan zakat kepada mereka yang membutuhkan, dengan menggandeng PT. Indonesia Power sebagai lembaga donatur. Dalam acara tersebut selain dihadiri beberapa tokoh masyarakat sekitar, juga dihadiri oleh Ketua Umum IZI Jawa Timur (Bapak Helmy Bachtiar Attamimy) dan Perwakilan dari PT. Indonesia Power (Bapak Krisna)

Harapannya kedepan Kampung Bina Ternak ini dapat memberikan manfaat dan menjadi salah satu ilmu baru bagi Masyarakat. Sehingga kedepannya Kampung Bina Ternak ini menjadi Berkembang dan dapat meningkatkan ekonomi masyarakat yang ada disekitarnya.

Semoga dengan adanya Kampung Bina Ternak ini mereka yang diberikan amanah dapat memanfaatkan sebaik-baiknya dan nantinya menjadi nilai berkah bagi semuanya Aminn..

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.