Kegiatan Mahasiswa

Mahasiswa Ekonomi Syariah Universitas Pasuruan Yudharta Ziarah ke Makam Pendiri NU

Puluhan mahasiswa dan mahasiswi Ekonomi Syariah Universitas Yudharta Pasuruan Jawa Timur melakukan kegiatan Tour Wali Selatan Jawa Timur pada tanggal 30 April 2019. Salah satu kegiatan adalah ziarah ke makam pendiri Nahdlatul Ulama (NU) KH Hasyim Asy’ari, KH Wahid Hasyim dan KH Abdurrahman Wahid (Gus Dur).

“Kita laksanakan Tour Wali Selatan Jawa Timur sejak pagi sampai malam hanya satu hari saja. Pagi ini kita ziarah makam pendiri NU. KH Hasyim Asy’ari, mantan Menteri Agama RI, KH Wahid Hasyim dan mantan Presiden ke-5 Indonesia KH Abdurrahman Wahid,” jelas Yasak Tim Dokumentasi HIMAESY (Himpunan Mahasiswa Ekonomi Syariah).